До 20 ноября в клинике Dentley действует акция!

  Профессиональная чистка зубов всего за 2500 + бесплатная консультация с диагностическим обследованием и составлением плана лечения

В Америке широкое применение получила брекет-система, разработанная стоматологом по фамилии Smablott, проживающим и работающим в Миннеаполисе. Отличие данной системы (получившей название "Улыбка за шесть месяцев") заключается в том, что она исправляет положение только передних зубов, которые видны при улыбке. Это занимает гораздо меньше времени (не зря продукция получила такое название), чем обычные брекеты - использование традиционных вариантов позволяет получить результат как минимум через два года. Такая разница в скорости обусловлена тем, что обычные брекеты исправляют прикус всех зубов.
"Улыбка за шесть месяцев" идеально подходит для уже взрослых людей, которые хотят получить идеально ровные и красивые зубы. В новой системе используются незаметные кронштейны, окрашенные в цвет, схожий с оттенком зуба - это делает их менее заметными. Стоимость брекетов этого типа гораздо ниже - ведь производится исправление прикуса не всего ряда, а только нескольких зубов. Данная методика получила широкую популярность среди пациентов взрослого возраста, что не удивительно - ведь "Улыбка за шесть месяцев" позволяет значительно сэкономить средства, и вместе с тем - упростить и ускорить получение желаемого результата.

Scroll to top