Значительную часть своего рабочего дня стоматолог проводит в сидячем положении. И от того, насколько удобным и регулируемым является стул, нередко зависит не только качество обслуживания, но и здоровье самого врача - ведь сидячий образ жизни со временем приводит к развитию различных заболеваний.
Американский производитель Orascoptic, известный множеством уже разработанных и выпущенных моделей и неоднократно становившийся обладателем наград в сфере выпуска стоматологического оборудования, объявил об очередной новинке - стуле-седле, предназначенном для удобной и длительной работы. Модель получила название Bodyguard Pro: она позволяет регулировать стул в различных положениях, идеально подстраиваясь к любой ситуации и позволяя получить отличный визуальный контроль во время проводимых операций. Пользователь сможет изменять угол наклона, высоту и позиционирование.
При этом удобство Bodyguard Pro заключается не только в широких настройках - спинка стула (поставляется по выбору заказчика) обеспечит качественную поддержку позвоночника, снизив нагрузку на его нижний отдел, а небольшие габариты сиденья позволят максимально близко придвинутся к пациенту.

Scroll to top