twitter vkontakte telegram facebook instagram

Внимание, господа! Объявляется акция! Скидка на все виды терапевтического лечения и детскую стоматологию - 15%. Акция начинается с 12 февраля, когда закончится неизвестно. Поторопитесь! Просьба, при посещении клиники, уведомлять администратора о том, что вы пришли лечиться по акции. Спасибо!

Стоматология и склеродермия

В иследовании стоматологов Массачусетса сообщается, что их уверенность в правильности лечения пациентов со склеродермией связана с их знанием аутоиммунных заболеваний. Стоматологи, которые сообщили, что хорошо осведомлены о склеродермии, чувствовали себя более готовыми предоставить помощь пациентам с этим заболеванием по сравнению с коллегами, которые не были столь же хорошо осведомленными. Образование стоматологов может повысить удовлетворенность пациентов и доступ к медицинской помощи, вместе с тем положительно сказываясь на уровне квалификации и знаний стоматологов.

Пациенты со склеродермией обычно страдают от сухости во рту и кожи рук руки, что затрудняет чистку зубов щёткой и нитью. Пациентам со склеродермией трудно держать рот открытым, что затрудняет оказание стоматологической помощи. Это может способствовать более высокому риску заболеваний полости рта среди стоматологических пациентов, которые имеют склеродермию. Стоматологи могут быть чересчур обеспокоены потребностями своих пациентов, потому что они чувствуют, что знают недостаточно для лечения таких пациентов, и таким образом опасаются причинить вред. Тем не менее, если стоматологи знают, как лечить пациентов с этим  заболеванием, они могут уверенно обеспечить уход,

Scroll to top