twitter vkontakte telegram facebook instagram

Внимание, господа! Объявляется акция! Скидка на все виды терапевтического лечения и детскую стоматологию - 15%. Акция начинается с 12 февраля, когда закончится неизвестно. Поторопитесь! Просьба, при посещении клиники, уведомлять администратора о том, что вы пришли лечиться по акции. Спасибо!

Стволовые клетки, полученные из человеческого белка в течение некоторого времени считались перспективными для клеточной терапии из-за своей простоты доступа. Теперь группа японских исследователей обнаружила, что стволовые клетки, полученные из человеческого женского белка, и что добавление антител к специфическим факторам могут повысить их иммуносупрессивную потенциал.

Околоплодная мембрана ткани плода происхождения состоит из трех слоев. Считается, что существует специальный иммунологический механизм защиты плода, поэтому исследователи были заинтересованы в поиске, что иммунологические свойства могут находиться в - и быть извлекаемые из клеток белка.

"В этом исследовании, полученные из амниона клетки, оказали тормозящее влияние на естественные НКС и индуцированную активацию клеток белой крови. Исследователи сообщили, что видели увеличение интерлейкина-10 (IL-10).

"Мы считаем, что IL-10 участвует в функции белка, полученных по отношению к NK клеток", пояснил д-р Nikaido. "Иммуномодуляция белка, полученная сложной процедурой с участием многих факторов, среди которых Ил-10 и простагландин Е2 (ПГЕ2) играют важную роль."

Природные простагландины, такие как PGE 2, имеют важные последствия в труде, а также стимуляция остеобластов освобождает факторы, которые стимулируют резорбцию кости остеокластами. ПГЕ2 также подавляет передачу сигналов Т-клеточного рецептора, и может играть роль в разрешении воспаления.

Использование антител против PGE2 и IL-10 удален иммуносупрессивных воздействий белков, полученных путем увеличения цитотоксичности клеток естественных киллеров. Это означает, что этим двум факторам способствуют элементы иммуносупрессивных способностей белков.

Scroll to top