twitter vkontakte telegram facebook instagram

Внимание, господа! Объявляется акция! Скидка на все виды терапевтического лечения и детскую стоматологию - 15%. Акция начинается с 12 февраля, когда закончится неизвестно. Поторопитесь! Просьба, при посещении клиники, уведомлять администратора о том, что вы пришли лечиться по акции. Спасибо!

Это натуральный антибиотик, который может быть включен в коммерческие продукты по уходу за зубами, считают ученые, которые представили результаты своей работы общественности по общей микробиологии на осенней конференции в университете Уорвика.
Команда Атлон технологического института в Ирландии проверила ряд экспериментов по антибактериальному действию кокосового масла в его естественном состоянии, и кокосовому маслу, которое было обработано с ферментами, подобными процессу пищеварения. Масла были протестированы на штаммах Streptococcus-бактерий, которые являются частыми обитателями ротовой полости. Они обнаружили, что фермент, модифицированный кокосовым маслом, приводит к спаду большинства штаммов Streptococcus бактерий, включая Стрептококк кислотно-продуцирующие бактерии, которые являются главной причиной кариеса.
Дальнейшая работа подразумевает изучение способов воздействия кокосового масла с бактериями Стрептококками на молекулярном уровне и как ведут себя другие штаммы вредных бактерий и дрожжей с этим элементом, включая молочницу.

Scroll to top