Новый прототип лекарства в виде жевательной резинки был разработан от укачивания. Он может дать много преимуществ перед обычными пероральными лекарственными средствами. Около 33% людей чувствительны к укачиванию в мягких условиях и 66% страдают в более жестких условиях.
Ведущий исследователь Мохсен Sadatrezaei из RoshaDarou и команда исследователей, состоящая из Нилуфар Pouyan, Zoherh JafariAzar и Алиреза Ghaffari из исламского университета Азад школы фармацевтических наук (Тегеран, Иран), разработали лечебные жвачки, которые позволят улучшить комплаентность пациентов и быструю абсорбцию через щеку, которая облегчит укачивание. Сенсорная панель используется для тестирования быстрой абсорбции через щечную полость, которая приведет в ранее начала действия против укачивания. Участники дискуссии также протестировали резинки на горечь и легкость жевания.
Результаты исследования могут быть использованы в качестве платформы для включения других активных ингредиентов с неприятным вкусом в жевательную резинку.

Scroll to top