До 20 ноября в клинике Dentley действует акция!

  Профессиональная чистка зубов всего за 2500 + бесплатная консультация с диагностическим обследованием и составлением плана лечения

Нанороботы в стоматологии
Сфера полимера поставляет microRNA в клетки уже на месте раны, которое превращает клетки в машины восстановления кости.
Ученые из Мичиганского университета развивали сферу полимера, которая поставляет молекулу, чтобы снять с костей раны и говорит клеткам уже на месте раны возмещать убытки.
Используя сферу полимера, чтобы ввести microRNA молекулу в клетки увеличивается работа по существующим клеткам к одной из репарации раны, приказывая включать заживление клеток и механизмы построения кости, сказал Питер Ма, преподаватель стоматологии и ведущий исследователь на проекте.
При использовании существующих клеток, для восстановления раны, уменьшается потребность ввести иностранные клетки. Это очень трудная терапия, потому что у клеток есть свои собственные лица. Они могут привести к хозяину, отклоняющему иностранные клетки или опухоли. MicroRNA выпущен от времени, которое допускает терапию, продолжающуюся максимум в течение месяца или дольше, сказал Ма, имеющий назначения в Колледже Разработки.
Результаты исследования намечены для публикации в проблеме 14 января Коммуникаций Природы. Технология может помочь вырастить кость у людей с условиями, как оральных имплантатов, так и тех, которые переносят операцию кости, или соединить репарацию, или людей с разрушением зуба.

"Новая технология, над которой продолжали работать, открывает двери для новых методов лечения, используя ДНК и РНК в регенеративной медицине, и повышает возможность контакта с другими вызывающими человеческими болезнями", сказал Ма.
Репарация кости особенно вызывающая у больных, имеющих проблемы в заживании. Но лаборатория мамы смогла излечить раны кости в остеопорозных мышах, сказал он. Миллионы пациентов во всем мире страдают от потери костной массы через функциональные проблемы. Но рост и регенерация высококачественной кости для определенных заявлений все еще очень трудно осуществляется с современной технологией.
Следующий шаг должен изучить технологию у больших животных и оценить ее на использование у людей.
Scroll to top