twitter vkontakte telegram facebook instagram

Внимание, господа! Объявляется акция! Скидка на все виды терапевтического лечения и детскую стоматологию - 15%. Акция начинается с 12 февраля, когда закончится неизвестно. Поторопитесь! Просьба, при посещении клиники, уведомлять администратора о том, что вы пришли лечиться по акции. Спасибо!

Жевательная резинка без сахара поможет сэкономить миллионы на лечении зубов.
Фонд здоровья British Dental, утверждает, что жевательная резинка без сахара остается наиболее эффективным средством в борьбе с кариесом после зубной щетки. Она способствует разрушению частичек пищи, оставшихся после еды, нейтрализации кислот и способствует восстановлению минерального состава зубной эмали.
Ежедневное употребление одной жевательной резинки, начиная с 12-летнего возраста, способно сэкономить системе здравоохранения 2,8 миллионов евро в год. А употребление трех штук в день до 8,2 миллионов евро.
«Результаты исследований убедительно доказывают, что это самый простой путь сохранения здоровья полости рта всего населения, а также реальный способ экономии финансов здравоохранения», отметила Лиз Кэй Плимут профессор университета Peninsula школы медицины и стоматологии.

Scroll to top