twitter vkontakte telegram facebook instagram

Внимание, господа! Объявляется акция! Скидка на все виды терапевтического лечения и детскую стоматологию - 15%. Акция начинается с 12 февраля, когда закончится неизвестно. Поторопитесь! Просьба, при посещении клиники, уведомлять администратора о том, что вы пришли лечиться по акции. Спасибо!

Ученые - профессор Лоренц Майнель и доктор Дженнифер Ритцер создали жевательную резинку, которая содержит ферменты и реагирует на воспаление в полости рта. Исследование представлено в журнале «Nature Communication». Данный способ диагностики придумали для людей с хроническими заболеваниями полости рта и для пациентов после имплантации. С его помощью люди могут самостоятельно определить наличие патологии и при необходимости обращаться к врачу.

Если в полости рта есть воспаление, то при использовании жевательной резинки появляется горький привкус. Раннее выявление заболевания помогает предупредить осложнений. После имплантации у 6-15% пациентов возникает воспалительный процесс, который необходимо вовремя диагностировать и устранить.

Scroll to top