Почему наша клиника Ваш правильный выбор - Стоматологическая клиника "Dentley"

Перейти к контенту

Главное меню:

Почему наша клиника Ваш правильный выбор

1. Мы лечим по международному протоколу. И специалисты у нас соответствующего уровня. Что такое международный протокол, я писал в новой вводной статье.

2. Мы гуманно относимся к кошельку наших пациентов. Наши цены оптимальны. В них заложена весьма скромная норма прибыли ( 15-20%, в зависимости от месяца ). Более высокие цены, несомненно есть, более низких – полно, но небезопасно. Я уже говорил, что в низкую цену, уже изначально заложено низкое качество!

3. Мы не лукавим с нашими пациентами и не пускаемся на дешёвые маркетинговые «штучки». Те цены, которые указаны у нас на сайте, соответствуют действительности, конечно, плюс-минус три копейки. Но это цены «под ключ». Многие пациенты спрашивают, когда выясняют стоимость лечения: «Это с работой или без?» Дело в том, что нередко, в прейскуранте разделяют цену врачебной манипуляции и цену материалов и медикаментов, необходимых для её проведения. Получается такая хитрость, вам говорят, что лечение кариеса стоит, например, 1000 рублей, а когда вы начинаете лечиться, вдруг выясняется, что 2500. Ну как же, лечение стоит, действительно 1000 рублей, а 1500 рублей стоят материалы. Вроде никто никого и не обманывал, как мелкий шрифт в договорах с банками и прочими организациями, понимаете о чём я говорю? Но, вы-то попались, поздно, надо долечиваться, «коней на переправе не меняют». Или, как недавно видел в рекламе: «Пломба за тысячу рублей»! Сдаётся мне, что это чистая стоимость пломбы, а за лечение вам ещё накинут. А если, это цена «под ключ», то извините, вылечить кариес за 1000 рублей, со всеми прибамбасами, можно только при условии, что пломбу вам поставят из хлебного мякиша. Ещё интересная реклама: «имплантация «под ключ» - 25000 рублей». Звоню. Выясняется, что «под ключ», они называют стоимость имплантата, плюс стоимость операции. Если имплантат хорошего качества и хороший хирург, то это так и стоит, но только, это не «под ключ». «Под ключ» - это вместе с протезированием, а с протезированием – это, как минимум, ещё столько же. Дело в том, что имплантат – это, своего рода, фундамент, на котором, в дальнейшем «строится» какая-нибудь ортопедическая конструкция. Вот такие выкрутасы! И, если бы люди на них не велись, их бы и не было. Лукав человек!

4. Если мы проводим акцию со скидками, то это честные скидки. Если мы скидываем 15%, то это означает, что на время, мы отказываемся от прибыли, или остаёмся при минимальной (средняя норма прибыли в стоматологии 15-20%). Ну, месячишко готовы потерпеть, ради притока новых пациентов и оптимизации нашей деятельности. Это по-честному. И на тебе, реклама: «50% - скидка на все виды лечения»! Круто! Выходит, фирма лечит вас не только бесплатно, но ещё и доплачивает вам из своего кармана. А с каких «шишей», извините, и ради чего? Чудеса, да и только! Либо это лечение какого-то «особого качества», либо им уже, вообще, всё равно!

5. Мы не лечим в кредит и это тоже по-честному. Многие спрашивают: «Почему?». Объясняю. Кредит даёт не клиника, у неё нет оборотного капитала, кредит даёт банк, с которым у клиники договор. А не проще ли взять кредит напрямую в банке? Как вы думаете? Сейчас, дают направо и налево, под 12%, и без всяких «эн дэ фэ эл”ов», по свободной справке. В этом случае, схема проста: вы – банк. В случае кредита в лечебном учреждении, схема такая: вы- клиника-банк. В качестве кого выступает клиника? Правильно, в качестве посредника. А что, обычно, делают посредники? Вот видите, какие вы умнички, всё понимаете! Так зачем людям голову-то дурить?

Вот такие наши преимущества.
 
+7 (965) 029-54-02
+7 (812) 776-58-14
+7 (812) 776-12-38
Реквизиты
Рады приветствовать на сайте! Стоматологическая клиника Дентли.
Назад к содержимому | Назад к главному меню